福音单张 天大的好消息!!!

2012-08-07 22:30:22 陈达 长老 人次浏览 来源 字号:T|T

天大的好消息!!!

天大的好消息!!!

朋友您好!很高兴能把这份资料送给您,非常感谢,也希望您仔细阅读,这是天大的好消息!得着必能改变您的人生。

朋友,您有接触基督教吗?您认为基督教和其它宗教有什么区别吗?在大多数眼中,宗教几乎都是劝人为善,所谓好人一生平安,坏人下地狱,好人上天堂人们在日常谈论和思想认识上也都如此认为。

但是基督教的圣经告诉我们:好人坏人都下地狱,只有义人上天堂。哪样的人是义人呢?就是在母亲的腹中也没有罪,一生没有罪,这人没有一丝做错,也没有一丝想错,没有一句说错,一生从来没有失误过,人的各个方面都是完美的。这样的人是义人,才可以上天堂,因为天堂是完美的进去的人必须十全十美

你肯定会说这样的义人天下没有。是的,没有一个,连一个也没有。一杯清水人们可以喝,当加了一滴墨汁,就把整杯清水污染了,我们会倒掉这杯被污染的水。照样平时被人们称为好人的“清白者”,因他的罪使整个人败坏了,也必定这位创造天地的上帝抛弃在地狱里。

照这么说,谁也上不了天堂了,难道天堂是空的?不是的。原来已经有人进入天堂,还有一些人将要进去。这些人怎么进去的呢?是因为他们有“中保”( 代替者和担保人)。

罪常常被称为罪债,是欠上帝的债务。我们在银行贷款时会遇见银行要担保人担保的事。假如我们还不了债,那么担保人必须还债。担保人替我们还了,银行的款项得到满足了,银行就以我们为欠债的了。

照样圣经说:罪的工价乃是死。就是说犯罪的人必须死,死后还要下地狱,还要永永远远在地狱里受苦。上帝是完全公义的,他万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪。我们都是罪人,没有一个义人。我们都要受死亡和地狱的刑罚,那么,我们的罪债如何处理呢?我们需要担保人(中保)。

这担保人首先必须自己没有罪,是个义人,才可以代替罪人。他必须又有上帝一般的能力,才可以代替多人的罪。这样的人地上找不到。然而慈爱的上帝从天上差他的独生爱子耶稣基督来到世上中保。在2000年前,上帝的儿子因上帝的圣灵的能力从童贞女马利亚腹中成孕(在母腹中没有罪)。上帝的儿子本是真神却披上人的血肉之躯而成为真正的人(只是他没有罪)。

耶稣基督在世三十三年半,一生经历许多苦难,最后被罗马巡抚彼拉多以“犹太人的王”的罪名钉在十字架上,而受死。以人看来他死了,失败了。在上帝看来,耶稣基督是为他的百姓代死的。耶稣基督把属于他的人所有的罪名都担在自己身上,他又担当了这些罪的刑罚(罪的工价乃是死),因此他死在十字架上受死,埋葬。然而他第三天从死人中复活,升天,如今坐在至高上帝的右边,将来还要再来审判世界。

朋友,所有的宗教不能解决罪和死,只有基督教的耶稣基督为我们的罪而死。解决了我们的罪和死的问题。上帝差他的独生子到世间来,作世人独一无二的救主,为要拯救罪人。使我们出死入生,我们为他而活

我们知道世上的担保人一般为自己的亲人或朋友(所爱的人)作保。这位上帝的独生爱子耶稣基督也只为他的亲人朋友作中保。谁是他的亲人朋友呢?就是那些认识到自己是罪人,又认识上帝,并认识他差来的耶稣基督,从而信靠上帝的儿子,听从他的话的人(就是我们平常说的“信耶稣”的人。这些人是属于耶稣基督的朋友因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀;如今却蒙上帝的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。罗 3:23-24不是我们爱神,乃是神先爱我们。

只有耶稣基督是人类的救赎主。圣经告诉我们:除他(耶稣基督)以外,别无拯救,因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。(使徒行传4章12节〕

亲爱的朋友,您明白以上所讲的吗?您愿意信靠这位救赎主吗?如果您认为这是对的,或有什么疑问,或有其他的问题。请您联系我们:QQ1654686812  E-mail:cd34@163.com  电话18815006001 陈长老

地址:温州市鹿城区锦绣路(吴桥路280号)新利府花苑。(注:每个礼拜天上午9:00和下午2:00有聚会。真诚欢迎您来聚会!)

基督教改革宗长老会温州教会

陈达长老

2012.7.27.凌晨1.38於温州广场路家中

2014.9.3重新修订